Reaniman producciones unidades de elaboración de alimentos

0
435

Varias unidades de elaboración de alimentos en San José de las Lajas reaniman sus producciones para la venta a la población y la distribución a centros de aislamientos y comunidades en cuarentena.

Yoan Villafranca Goicochea, director de la UEB de la Alimentaria en el territorio, informó que, aunque no es sistemática, ya comenzó la elaboración de varios tipos de dulces y pan suave liberado en la panadería-dulcería La Lajera, producciones insuficientes aun por la falta de materias primas.

También dijo se reanimó la elaboración en la fábrica de caramelos y el Panqué Jamaica, productos que se comercializan hoy en los mercados Ideales y la red de comercio y gastronomía.

Informó además que comenzaron las producciones de la fábrica de helado El Arcoíris y la procesadora con productos como la masa de croqueta y de chorizo, el picadillo, entre otros derivados del cerdo que se comercializan en las carnicerías.

 

 

 

5/5 - (1 voto)

DEJA UNA RESPUESTA

Comentario
Nombre