Potencian autonomía agropecuaria del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas

0
443

En tiempos de Covid 19, no detienen su accionar los integrantes del departamento de Mejoramiento de Agro-ecosistemas Sostenibles (MAS) del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA) en San José de las Lajas.

Con el estricto cumplimiento de las medidas orientadas por el Ministerio de Salud Pública para evitar el contagio y transmisión del nuevo coronavirus, asisten a la institución científica para trabajar el sistema semi – protegido de hortalizas y plantas condimentadas.

De esa manera, evalúan la calidad de los cultivos en la búsqueda de mejores rendimientos sobre bases agro – ecológicas, en aras de la autonomía agropecuaria que requiere la prestigiosa casa de altos estudios.

Precede a dicho quehacer de los integrantes del departamento de Mejoramiento de Agro-ecosistemas Sostenibles del INCA una destacada trayectoria traducida en resultados investigativos y el logro de múltiples premios, distinciones y reconocimientos.

 

 

5/5 - (1 voto)

DEJA UNA RESPUESTA

Comentario
Nombre