Resaltan labor de profesionales de la Cocina Cubana

0
263

Profesionales y trabajadores de la Asociación Culinaria de Mayabeque recibieron un reconocimiento por su labor durante una emotiva ceremonia, efectuada en el Recinto Ferial El Rodeo de San José de las Lajas, como parte de laa celebraciones por el Día de la Cocina Cubana

El Consejo Ejecutivo Nacional de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, acordó conferir la Medalla de la Amistad Culinaria a la asociada Melba María Martínez Santana, de la Asociación de Mayabeque, en reconocimiento a su sobresaliente quehacer en aras del desarrollo y fortalecimiento de este arte.

También fue otorgada La Placa al Mérito Culinario a Edilber Tomás Olivera Ramírez, Arlys Llerena Bolaños, Ewys Bouza Yard, Inés María Cairo Iglesias, Arlen Lujardo Álvarez, Junior Domínguez Amera, Orlando Delgado Rodríguez, y Mario Jailo Bacallao Forte, en estímulo a la labor profesional durante varios años en la organización.

A su vez un grupo de trabajadores recibió el Diploma de reconocimiento a su trabajo, al igual que tres Instituciones del territorio: el Motel Jamaica, la emisora municipal Radio Camoa y el Recinto Ferial El Rodeo, que de alguna manera apoyan el trabajo de la Asociación.

A propósito del encuentro de los asociados de Mayabeque, su presidenta María Magdalena Vázquez Molina expresó su satisfacción por la efeméride y la importante contribución de los trabajadores a la sociedad.

 

 

 

Califiquenos

DEJA UNA RESPUESTA

Comentario
Nombre