Priorizan producción de alimentos en la capital de Mayabeque

0
368

Producir más alimentos para el pueblo constituye una prioridad para los campesinos de San José de las Lajas a pesar de la difícil situación impuesta por la Covid 19.
Hoy se intensifican las acciones desde las formas productivas y se enfatiza en la siembra de cultivos de ciclo corto como: maíz, papa, habichuela, arroz, tomate, cebolla, calabaza y legumbres.
El acopio de las producciones hoy es sistemático si se tiene en cuenta que la distribución es mayor dada la necesidad de abastecer a los centros de aislamiento y hospitales de campaña de la capital mayabequense.
Los campesinos del territorio no solo producen desde el surco sino también aportan alimentos para apoyar a pacientes ingresados e instituciones de salud en la batalla sanitaria contra la Covid 19.
El apoyo desinteresado de familias, centros de trabajo, organizaciones políticas y de masas, así como comunidades de la demarcación son el espejo de los valores humanos que distinguen a los ciudadanos lajeros.

5/5 - (5 votos)

DEJA UNA RESPUESTA

Comentario
Nombre