El noveno curso de dependiente Integral en los servicios gastronómicos “A” culminó este mes de agosto al graduar a más de 200 estudiantes en las especialidades de Fuente de Soda, Cantina, Caja y Chequería, Decoración artística, Barman o Bartender,s, Técnica de salón, Ritual del vino, Lengua extranjera, Alojamiento y Tecnología de los Servicios de Salón y Protocolo.
Fidel Ramón Pimienta Torres, Director profesor de esta escuela de capacitación señaló en las palabras de apertura la importancia que para el país tiene la superación cada vez más en los servicios gastronómicos, y Mayabeque agregó, es hoy un baluarte en esta esfera, con tantos graduados con calidad en las diferentes categorías a través de estos nueve años de labor, un aval para su desempeño como capitanes de rango del país.
Por el desempeño exitoso durante todo el curso fueron otorgados a nueve “Títulos de Oro” y “Premios a la Excelencia” por sus amplios conocimientos en cada materia, dedicación, destreza y disciplina a Nery Vega Riera, trabajadora por cuenta propia y a Osmany Izquierdo Díaz, trabajador del Balneario de Güines.