La Asociación Culinaria de Mayabeque promueve desde su creación en el año 2011 diversos cursos de capacitación. En estos días esta organización realiza el proceso de matrícula para vincularse a los mismos. María Magdalena Vásquez Molina, Presidenta de la Asociación en esta provincia refiere pormenores.
Últimos Artículos
Cuba contra el fantasma de Platt
Orville Hitchcock Platt, republicano conservador, calificaría de estúpida a la famosa Resolución Conjunta aprobada en abril de 1898, bajo cuyos términos los Estados Unidos...
Potenciar la producción de alimentos es tarea de todos
La Asociación Nacional de Agricultores Pequeños (ANAP) en San José de las Lajas, capital de Mayabeque, desarrolla diversas acciones con el propósito de incrementar...
Favorecen investigaciones al sector agropecuario
En cuatro líneas de investigación incursionan los estudiosos del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA) situado en San José de las Lajas, con el...
Casa de las Américas: 66 años de arte, cultura y paz
La Habana, 28 abr (Prensa Latina) La prestigiosa institución cubana Casa de las Américas celebra hoy 66 años de fundada, con ese espíritu transformador...
Juristas rechazan conductas de EEUU y El Salvador con venezolanos
Ginebra, 28 abr (Prensa Latina) La Asociación Americana de Juristas (AAJ) rechazó las conductas autoritarias e ilegales, violatorias de la normativa nacional e internacional,...
Se necesita el pensamiento emprendedor
Se necesita el pensamiento emprendedor en las cadenas de valor de un eslabón primario al mercado, donde el cliente decide el valor de los...
Organizaciones de Francia y Cuba impulsan proyectos de impacto social
La Habana, 25 de abr (RHC) La Asociación Cubana de Producción Animal (ACPA) y el Socorro Popular Francés (SPF) ejecutan cuatro proyectos de beneficio...