Día de la Cocina Cubana: un reconocimientos a profesionales del arte culinario

0
6

 

Título:

Por: Anays Mejías Roque.

Palabras claves:.

Categoría: Locales.

La Asociación Culinaria de Mayabeque desarrolló un emotivo acto en saludo al Día de la Cocina Cubana,  en el Recinto Ferial El Rodeo, para reconocer la labor y el compromiso de varios profesionales del sector gastronómico en la provincia.

Por su sobresaliente trayectoria, creatividad y dedicación al desarrollo de la cocina nacional se entregaron Placas al Mérito Culinario a los chefs Noel Bernardo Sánchez Rodríguez, Juan Alberto García Montero y Víctor Manuel Leiva Martínez.

La Placa a la Amistad Culinaria fue conferida a Katia Díaz Hernández y Yoelvis Rodríguez Rojas, en reconocimiento a su colaboración, espíritu de equipo y contribución al fortalecimiento de los valores de la Asociación.

El encuentro, enmarcado en las celebraciones por los 41 años de la Asociación Culinaria de Cuba, sirvió además para reafirmar el compromiso de los profesionales del gremio con la promoción de los sabores auténticos de la nación y la preservación de las tradiciones culinarias cubanas.

Califiquenos

DEJA UNA RESPUESTA

Comentario
Nombre